IBR – S.C. Cattolica 64 – 44

Terza vittoria consecutiva degli under 15 Silver, che sbrigano la pratica Cattolica dopo una partita dai due volti.

Primi venti minuti in equilibrio. I riminesi mostrano una pallacanestro corale ma le percentuali al tiro non premiano quanto da loro espresso.

Cattolica rimane attaccata al match e ne ottiene la testa grazie anche ad una notevole precisione dalla linea della carità. 24-26 al 20'.

Al rientro dagli spogliatoi, l'IBR suona la carica con una difesa aggressiva e impenetrabile. Il parziale di 23 a 5 nel terzo quarto lancia definitivamente i padroni di casa verso la vittoria.

Nell'ultimo periodo, coach Brienza può permettersi di ruotare i suoi effettivi con continuità, ottenendo ottime risposte da tutti. Finisce 64-44.

Con questo referto rosa i nostri ragazzi si stanziano al secondo posto in classifica con un record di 5 vinte e 2 perse.

Tabellino: Betti 1, Iacopino, Urbinati 4, Nadembega* 6, Filippi* 12, Bascucci* 6, Versari 6, Siepi 2, Sartini* 18, Golfieri, Bello 4, Pansolini* 7.

All.re: Brienza A.

Ass. All.re: Darderi M.