Vis 2008 Ferrara – IBR 39 – 42

Vittoria di misura dei ragazzi IBR a Ferrara contro una Vis 2008 mai doma, Partono bene i riminei che costruiscono molti tiri facili ma non concretizzano a canestro così il primo quarto si chiude 8 a 7 per i ferraresi. Nel secondo quarto buona la difesa dei ragazzi di Intorcia che concedono solo 4 punti ai padroni di casa e segnano 11 punti allungando sul punteggio di 18 a 12 in proprio favore.  Nel terzo quarto regna ancora l'equilibrio con tanti errori da entrambe le parti il parziale di 10 pari porta la gara sul punteggio di 28 a 22. Nell'ultimo quarto la Vis si avvicina ai riminesi ma sono tre canestri importanti di Curci, Antolini e Valmaggi a chiudere l'incontro.  Gara vinta ma con grande fatica sprecando numerose occasioni al tiro, bisogna rimboccarsi le maniche e allenarsi duramente in settimana per finalizzare le buone occasioni create in partita.

Prossima gara sabato 16 novembre alle ore 19.00 palestra Carim contro Stars.

Tabellino IBR : De Gregori 2, Valmaggi 15, Lisi, Amati 2, Antolini 2, Frisoni 2, Casadei 2, Minguzzi 2, Amaroli, Cevoli, Curci 13.