International Imola – IBR 60 56

Trasferta difficile per i nostri ragazzi che ad Imola giocano una buona partita. Partono decisi i padroni di casa che con buone conbinazioni colpiscono la retina, non sono da meno i riminesi che con 10 punti di capitan Valmaggi tengono il campo chiudendo il primo quarto 21 a 15. Decisamente troppi i punti concessi e infatti nel secondo quarto strette le maglie difensive i biancorossi concedono solo 9 punti segnandone 15 con Minguzzi e Amaroli a concretizzare per il primo vantaggio IBR a metà gara 31 a 30. Nel terzo quarto la troppa fretta e le palle perse  concedono 4 facili contropiedi agli imolesi che con un parziale di 19 a 8 scavano il solco tra le due squadre. Dopo la sbandata i ragazzi di Intorcia non si arrendono e con Valmaggi e Amaroli in attacco e buone conbinazioni in difesa con De Gregori ad arpionare tutti i rimbalzi, tornano a meno 1 ad 1 minuto dalla fine. Sono però 2 palle perse ed un errore al tiro a consegnare la vittoria ai padroni di casa con il punteggio di 60 56. Positivo l'atteggiamento dei biancorossi che hanno giocato con grinta e impegno. Dobbiamo cercare di fare tesoro degli errori di concentrazione che ancora commettiamo, ma lo spirito dimostrato in campo è quello giusto. Prossimo appuntamento Domenica 1 dicembre al Palasport di Santarcangelo per la partita alle 11.15 contro Corticella.

Tabellino IBR Valmaggi 17, Frisoni 4, Zoffoli, Zanni 2, Minguzzi 5, Amaroli 11, Pederboni 2, Pennisi, De Gregori 4, Lisi, Angeli, Curci 11.