IBR – Stars Bologna 43 – 66

Partita tosta per i nostri ragazzi che affrontano una Stars Bologna molto motivata e concentrata. La partenza è buona per i riminesi che però non riescono a concretizzare le occasioni create, al contrario degli ospiti che invece appoggiano al tabellone e scavano il primo break nel quarto con il parziale di 13 a 4. Nel secondo quarto i riminesi sono molto più efficaci ma faticano ad attaccare i raddoppi difensivi degli Stars e concedono facili canestri su palle rubate, I nostri segnano 16 punti con Curci, Zoffoli e Zanni ma i 21 concessi sono davvero troppi. Il punteggio a metà gara dice 34 26 per i bolognesi.Nel terzo quarto trovata la soluzione ai raddoppi la partita è in equilibrio, 13 pari il parziale con Valmaggi e Casadei a bucare la retina. Massimo sforzo nell'ultimo quarto ma i ragazzi di Bandiera non si distraggono e danno l'allungo finale per il 66 a 43. Partita che avremmo potuto giocarci fino in fondo senza le palle perse e qualche errore di troppo da sotto canestro, dobbiamo migliorare la concentrazione e finalizzare le buone opportinità che ci costruiamo.

Prossimo appuntamento Sabato  23 alle 16.30 a Imola.

Il Tabellino : Pennisi, Valmaggi 16, Antolini 6, Frisoni, Zoffoli 4, Zanni 2, Casadei 8, Minguzzi 2, Amaroli, Pederboni, Lisi, Curci 5.