Insegnare Basket Rimini – Futurvirtus 65-52

Partita delicata quella di sabato contro i ragazzi del 2006 della Virtus, squadra che nonostante l’inferiore età è molto avanti tecnicamente e L o dimostrano subito chiudendo il primo quarto in vantaggio.
La grinta difensiva dei ragazzi IBR porta a diverse palle recuperate nel secondo quarto concedendo il recupero ed il sorpasso con un parziale di 15-2.
Le buone collaborazioni offensive e la continuità in difesa consentono ai padroni di casa di mantenere il vantaggio fino a fine partita.
La prossima partita sarà il 6 marzo contro i Crabs alla palestra Carim, perciò la squadra avrà a disposizione 2 settimane per migliorarsi tecnicamente e fisicamente grazie al preparatore Marco Bernardi.

Insegnare Basket Rimini – Futurvirtus 65-52 (20-23; 35-24; 50-42)
Bonfè 6, Macaru 13, Prendushi 2, Benzi 9, Morri 14, Morandotti 6, Panzeri 3, Lombardi 6, Betti, Fabbri 2, Pacucci 2, Pini. All. Miriello, Ass. Gollinucci.