IBR – Basket Cesena 62 – 17

Seconda partita per gli esordienti di Max Intorcia e Mattia Darderi che con una buona prova corale superano Cesena con un eloquente 62 a 17.
Partita che nel primo quarto si mantiene in equilibrio con giocate efficaci da entrambe le parti chiudendosi con il punteggio di 12 a 10. Nel secondo quarto però i riminesi stringono in difesa e colpiscono in contropiede e con un parziale di 24 a 0 mettono al sicuro il risultato. Cesena ancora inesperta lotta giustamente su ogni pallone e il terzo quarto si chiude con un parziale di 14 a 6 per i padroni di casa. Ultimo quarto giocato con impegno da entrambe le parti consegna la vittoria finale ai ragazzi IBR, Prossimo impegno martedì 27 novembre alle ore 17.30 contro il temibile Cà Ossi a Forlì.