Crabs Rimini – IBR/Angels 57-86

IBR/Angels: Cevoli, Mulazzani 18, Neri, Orlati 4, Dellarosa, Antolini 11, Lodovichetti, Amati 12, Ricci 4, Scarponi 31, Karpuzi 4, Polverelli 2. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Dodicesima vittoria consecutiva per i Warriors dell'IBR nel sentito derby con i Crabs. I ragazzi di coach Di Nallo conducono per tutto il match, ma un paio di banali palle perse e qualche rimbalzo in attacco regalato agli avversari consentono ai padroni di casa di restare in scia (31-40 all'intervallo). Al rientro in campo dagli spogliatoi gli ospiti alzano l'intensità difensiva, mentre i ragazzi di Firic sembrano a corto d'energie: il parziale di 26-11 nel terzo quarto chiude sostanzialmente la partita e nel finale gli Angels possono gestire con serenità il vantaggio. Con questo successo gli IBR/Angels hanno la certezza matematica del secondo posto e quindi accederanno alla seconda fase: un risultato impensabile a inizio anno ma che questo gruppo di ragazzi ha davvero meritato, lavorando sodo ogni settimana e giocando tutte le partite con grande cuore.