IBR/Angels- Dolphins Riccione 97-62

IBR/Angels: Cevoli, Mulazzani 9, Neri 2, Dellarosa 4, Antolini 3, Amati 18, Polverelli 4, Ricci 6, Karpuzi 14, Greco 9, Scarponi 28, Vittori. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Buona prova per gli Angels che sconfiggono Riccione e mantengono il secondo posto nel girone. Nella gara d'andata i Riminesi erano stati sconfitti (73-64) e avevano giocato una partita mediocre, senza carattere. Questa volta i ragazzi di coach Di Nallo scendono in campo vogliosi di rivincita e fin da subito aggrediscono gli avversari: sarà proprio la maggior intensità difensiva dei padroni di casa la chiave di un match senza storia. Gli Angels infatti vanno subito in vantaggio e il divario aumenta inesorabilmente col passare dei minuti: +13 a fine primo quarto, +20 all'intervallo. Dopo la pausa lunga i Riminesi continuano a pressare e a recuperare palloni, in attacco le scelte sono spesso giuste e il gap tra le due squadre diventa incolmabile.