IBR/Angels – Pol. Cesenatico 95-62

IBR/Angels: Cevoli, Mulazzani 18, Orlati 3, Stargiotti, Antolini 8, Amati 2, Ricci 7, Dellarosa, Scarponi 26, Greco 8, Karpuzi 21, Neri. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Bella prova per gli under 14 élite che sconfiggono Cesenatico, una delle squadre più in forma del girone (reduce dalla prestigiosa vittoria con Forlì). Il primo quarto di gioco è equilibrato: qualche sbavatura in difesa consente agli ospiti di segnare ben 17 punti in 10 minuti (20-17) ma comunque gli Angels mostrano un bel gioco in attacco. Quando nella seconda frazione i padroni di casa alzano l'intensità in difesa arriva il primo break della partita (+17 all'intervallo). Dopo la pausa lunga i Riminesi continuano a giocare una bella pallacanestro e ad avere ottime percentuali al tiro: eloquente a fine gara il 52% da tre punti (10/19). Cesenatico non si arrende ma non riesce mai a ridurre il gap e a riaprire la partita. Con questa vittoria gli Angels mantengono il secondo posto nel girone e continuano la rincorsa alla capolista Virtus Bologna.