IBR/Angels : Puliti E. , Mongiusti G. 14, Sicali E. 4, Serafini L. 4, Farina E. 2, Balducci E. 6, Sacchetti G. 13, Pesaresi A. 2, Dall'acqua B. 6, Angeli M. 2, Riva G. 11, Monaldini 4.
All. Bronzetti M.

A.I.C.S. BASKET FORLI' : Chiocca I. 3, Rossi L. 16, Andrioli A. , Tassinari S. 3, Fabbri A. 1, Dogheria R. , Mercadini L. , Baldassarri E. , Montanari B. , Fabbri C. 2, Marocco M. , Obino E. 1.
All. : Domeniconi C.

Ottima partita delle Panthers che con un primo tempo arrambante chiudono subito la partita, concentrate e pronte in difesa non lasciano spazio alle avversarie e alla pausa lunga il punteggio è di 41 a 8. Dopo l'intervallo alcuni leggeri cali di attenzione permettono alle avversarie di trovare più facilmente il canestro ma le nostre ragazze riescono comunque ad aumentare il distacco. Dobbiamo continuare a lavorare ancora più duramente per eliminare questi cali di attenzione e puntare sempre a migliorarci; voglio però fare i complimenti ancora una volta a questo gruppo! GO PANTHERS!
Prossimo appuntamento sarà giovedì 8 febbraio ore 17.30 in trasferta contro Tiger Rosa Libertas Forlì.