IBR/Angels – 3Colli Brisighella 38-29

IBR/Angels : Puliti E. , Sicali E. 2, Bianchi M. , Balducci E. 12, Sacchetti G. 5, Pesaresi A. , Dall'acqua B. 6, Angeli M. , Curzi C. , Riva G. 8, Monaldini C. 5, Semprini F.
All. : Bronzetti M.

3Colli Brisighella : Paparelli L. 8, Zama N. , Bertozzi F. 9, Piazzetti N. , Verna A. , Buscherini V. , Fragano L. 1, Conti M. , Agostinelli M. , Lucaj K. 11. All. : Mahamud J.M.H.

Partita molto tattica da parte delle avversarie che hanno creato più di qualche grattacapo alle Panthers , che nonostante i troppi canestri sbagliati in contropiede hanno avuto la meglio grazie ad una super difesa. La componente tattica permette alle ospiti di essere avanti per 6 a 11. Nel secondo quarto le ragazze incominciano a prendere le misure ma la partita rimane in equilibrio fino all'ultimo quarto dove le Panthers avevano ancora benzina per correre e pressare e portare a casa una meritata vittoria di squadra.
Ora pronte a lottare nella seconda fase dove la qualità delle avversarie aumenterà ma sono sicuro che queste ragazze daranno tutto e di più! Forza Panthers!!