IBR: Morolli, Carletti, Mulazzani , Ricci* 8, Betti,
Pasquarella* 4, Mazzocchi 2, Magnani 5, Faneschi , Angelini* 7, Scarponi* 19, Rossi* 8 .All. Carasso
Ass. Brienza And.

Impresa quasi sfiorata da parte della truppa di coach Carasso contro la bestia nera San Lazzaro.
Dopo il risultato dell'andata, i nostri ragazzi sono scesi in campo con il proverbiale coltello tra i denti, provando con ogni sforzo a strappare il referto rosa.
Partono forte i riminesi con un 6-2 lampo, ma la fisicità degli ospiti si fa subito sentire e mettono la testa avanti (10-15 al 10'). Il vantaggio dei bolognesi aumenta e raggiunge il +13 all'intervallo.
L'IBR non ci sta e al rientro dagli spogliatoi sfodera un terzo quarto di pura intensità che darà il via ad una promettente rimonta, grazie anche ad un canestro spettacolare di capitan Pasquarella a fil di sirena.
Nell'ultimo periodo regna la tensione e le polveri sono bagnate da entrambe le parti. I padroni di casa raggiungono addirittura il -3, ma San Lazzaro piazza prontamente un rabbioso break che mette all'angolo i biancorossi. Finisce 53-63.
Prossimo appuntamento il 27 gennaio a Pontevecchio alle ore 18.30.