IBR/Angels – Faenza Futura 50-36

IBR/Angels : Mongiusti G 8, Serafini L. 2, Perazzini E. 2, Balducci E. 6 , Sacchetti G. 4, Angeli A. 4, Pesaresi A. , Dall'acqua B. 8, Angeli M. 2, Semprini F. , Riva G. 12, Monaldini C. 2.
All. : Bronzetti M.

FAENZA FUTURA BASKET : Piancastelli C. , Amaroli M. 2, Mason A. 11, Caranti G. 8, Nipolli E. , Cornigli S. , Tronconi G. , Daciu I. 4, Chiarini R. 11, Fabbri A. , Amariutei M.

Dopo due ottime partite contro happy e cervia, le Panthers danno ancora una volta prova del loro processo di crescita e questa volta arriva anche la vittoria.
Partita giocata ad alti ritmi per tutti i 40 minuti con tutte le ragazze che hanno dato il loro fondamentale contributo soprattutto in difesa dove hanno concesso poco e niente alle avversarie. Partenza sprint delle nostre ma nel secondo quarto Faenza reagisce e all'intervallo il punteggio è di 24 a 22. Al rientro in campo le Panthers sono letali e con un parziale di 18 a 6 chiudono di fatto la partita. Ancora una volta questo gruppo ha dimostrato di saper reagire alle difficoltà con una risposta di squadra.
Ed ora in palestra per continuare a crescere. GO PANTHERS!!!
Prossimo appuntamento domenica 4 febbraio alle ore 9.30 contro A.I.C.S. Forlì.