IBR/Angels – Crabs Rimini 84-48

IBR/Angels: Cevoli, Orlati 3, Antolini 12, Stargiotti 2, Dellarosa 5, Amati 17, Ricci 11, Karpuzi 14, Greco 15, Vittori 3, Polverelli 2, Neri. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Grande vittoria per i ragazzi di coach Di Nallo nel derby contro i Crabs, nell'ultima partita prima della pausa natalizia. I padroni di casa partono un po' contratti in attacco, con qualche palla persa di troppo e percentuali al tiro rivedibili (+5 per i Crabs dopo 10'). La difesa degli Angels e' estremamente aggressiva e porta a tante palle recuperate, cosí arriva il primo break dei padroni di casa che giungono all'intervallo sul +3 (35-32). Al rientro in campo dagli spogliatoi gli Angels appaiono molto carichi e agguerriti: una difesa incredibile concede solo 16 punti in 20 minuti agli avversari; in attacco tutti danno il loro contributo, finalmente si ricomincia a segnare da fuori (7 bombe in pochi minuti) e alla fine saranno ben 5 i giocatori a chiudere in doppia cifra. Una splendida prestazione per gli Angels che con questa vittoria mantengono il terzo posto in classifica (7 vinte in 10 gare) dietro a Virtus Bologna e Oneteam Forli.