IBR/Angels – Junior Ravenna 61-41

IBR/Angels: Cevoli 2, Amati 7, Neri 2, Dellarosa 2, Antolini 8, Dakoli 2, Vittori, Lodovichetti 3, Ricci 2, Karpuzi 21, Greco 4, Polverelli 8. All. Di Nallo, Ass. Renzi.

Continua la sorprendente striscia di vittorie degli under 14 élite che restano a punteggio pieno dopo 5 giornate e mantengono così il primo posto nel girone B (a parimerito con la Virtus Bologna). I padroni di casa partono bene e grazie alla solita intensità difensiva chiudono il primo quarto sul +10. Massari prova a giocarsi la carta della zona 2-3 ed effettivamente l'attacco dei Riminesi s'inceppa, complici le percentuali al tiro molto basse (eloquente lo 0% da 3). Nonostante tutto, una buona difesa permette ai ragazzi di coach Di Nallo di mantenere sempre una decina di punti di vantaggio e di giungere all'intervallo sul risultato di 32-20. Dopo la pausa lunga Ravenna tenta disperatamente di rimettere in piedi la partita e grazie alla maggiore fisicità di alcuni suoi elementi riesce ad arrivare fino al -6. I padroni di casa però non ci stanno e ricacciano indietro gli ospiti tornando sopra la doppia cifra di vantaggio sul finire del quarto. Il divario resta di 10-12 punti fino a pochi minuti dal termine, poi un calo dei Ravennati permette all' IBR di incrementare il vantaggio fino al +20 finale. Ora per i giovani Angels c'è la difficile sfida con Vis Ferrara, domenica 19 novembre alle 18:00 al PalaSGR.