Semifinale ritorno: Angels/IBR – Scuola Basket Ferrara 60-58

Angels/IBR: Cantoni 3, Buzzone, Mazza 7, Tognacci 12, Coralli 6, Morandi, Semprini 17, Campajola 6, Teodorani 2, Petrucci 2, Riva ne, Mondaini 4. All.Oppi – Ass. Bronzetti
S.B. Ferrara: Ghirardi 2, Di Giusto 23, Antonellini ne, Ferraro 2, Manfrini 3, Glinos 4, Trinca 2, Biolcati 14, Conti 4, Tolentino ne, Rimondi 2. All. Mancin

Gli Angels raggiungono la Finale U16 Elite dopo 2 belle sfide contro Ferrara, dove in entrambe le gare per 30 minuti comandiamo la gara salvo farci recuperare nell'ultima frazione, soffrendo fino all'ultimo secondo. Primo quarto di marca Ferrara ma capitan Semprini tienei a galla i suoi. Nel secondo periodo gli Angels stringono in difesa e per 5 minuti abbondanti Ferrara non riesce a tirare, all'intervallo i nostri sono avanti 31-26. Nella ripresa ferrara prova con la zona a rimettere in piedi la partita ma ancora i nostri sono bravissimi con una difesa arcigna (Petrucci monumentale sugli esterni avversari) e rapidi contropiedi finalizzati dalle ali Mondaini e Tognacci a perforare la difesa avversaria per il 48-39 di fine terzo periodo. La qualificazione sembra salda sul massimo vantaggio Angels (65-51) al '34 ma qui Ferrara con Di Giusto rientra prepotentemente fino al -1 ad un minuto dal termine. Semprini sbaglia apposta i 2 liberi evitando il rischio supplementare ma Mazza ritorna in lunetta e con 1/2 Ferrara si trova in mano la palla del pareggio, Di Giusto in penetrazione ci prova ma la palla gira sul ferro per poi uscire e dare la vittoria agli Angels. Grande Festa finale in campo per la Finale raggiunta. Ora tutti a Medicina domenica 4 Giugno alle 18 contro One Team Forli.