Quarti di Finale andata: Angels/IBR – Monte San Pietro 74-73 dts

Angels/IBR: Cantoni 2, Canarecci 5, Urbinati 4, Petrucci ne, Buzzone 5, Mazza 10, Tognacci 11, Mondaini, Morandi 10, Campajola 9, Semprini 16, Teodorani ne. All.Oppi – Ass.Bronzetti

Monte S.Pietro: Balducci 7, Bergonzoni 3, Behzadi 11, Bondi, Coccetti ne, Lanzarini 4, Venturelli 13, Priori 4, Baroncini 22, Tubertini, Gotti 9, Bernardini. All. D'Atri

Nei quarti di finale del campionato Under 16 Elite si affrontano Angels e Monte S.Pietro (1° del girone A), fin dai primi minuti la sfida è intensa, sia per la posta in palio, sia per lo stile delle due squadre: difesa a uomo e aggressività! Mazza corre facile in contropiede e Tognacci, oltre ad essere il solito baluardo difensivo, trova buone soluzioni in attacco. Purtroppo a fine primo quarto si fa male Canarecci, appena rientrato dopo aver saltato la sfida con Parma. Buzzone pero' si fa trovare pronto con una difesa arcigna e vari rimbalzi offensivi. I giallo-blu trovano il primo buon vantaggio a fine secondo quarto sul 38-31 ma subito Bologna e' brava a ricucire all'intervallo sul 38-35. Nel terzo quarto la sfida si fa ancora piu fisica, gli ospiti sembrano uscire alla distanza ma Morandi e Campajola con tanta grinta offensiva bucano piu volte il canestro avversario. Semprini trova il vantaggio e si arriva sull'ultima azione avanti di 1: Santarcangelo trova un canestro in entrata con Tognacci (+3), i ragazzi sembrano festeggiare ma Balducci trova la bomba del pareggio da 10 metri allo scadere, supplementari! Gli Angels entrano nell'extra time distrutti psicologicamente e infatti gli ospiti vanno subito avanti di 5 lunghezze, ma nel momento piu buio 6 punti di Semprini riportano avanti gli Angels (74-73). Cantoni viene mandato in lunetta a 6 secondi dalla fine: 0/2 ma sul rimbalzo Monte S.Pietro perde palla ed e' vittoria Angels!! Domenica il ritorno a Bologna per sognare la semifinale.