IBR/Angels – Libertas Rosa Forli 41-31

IBR/Angels: Giglio, Mongiusti 8, Sicali, Sacchetti 6, Balducci 1, Angeli A. 8, Pesaresi 2, Dall'Acqua, Angeli M., Riva 2, Monaldini 14. All. Bertozzi Ass. Caporaso

Buona la prima nel Trofeo Emilia-Romagna per le Panthers che riescono ad ottenere il foglio rosa alla fine di una partita dai due volti.

Nei primi 20 minuti le padrone di casa, pur sbagliando tanto, riescono a tenere a bada le forlivesi ed a portarsi all'intervallo sul + 5 (18-13).

Come spesso capita però, il terzo quarto lo lasciamo alle forlivesi che, con un parziale di 15 a 8 ribaltano la partita ed anche l'inerzia della gara.

Siamo in difficoltà, almeno così sembra perchè le ospiti nell'ultimo quarto non segnanbo mai (solo 3 punti) e le panterine con le unghie e con i denti ottengono la prima vittoria della seconda fase.

Prossimo appuntamento domenica 9 Aprile, alle 11, contro Faenza Futura, sempre sulle tavole del PalaSGR.