IBR/Angels – Happy Basket 20-66

IBR/Angels: Sicali, Serafini 3, Perazzini 9 , Balducci 2, Farina 1, Angeli A., Pesaresi, Angeli M. 2, Casadei, Sacchetti, Venturelli 3, Santoro. All. Bertozzi Ass. Caporaso

Niente da fare per le Panthers nella penultima giornata del girone consolatorio. Sulle tavole del PalaSGR partono benissimo le nostre che si tengono a stretto contatto con le avversarie e, solo grazie ad un tiro da tre negli ultimi secondi, l'Happy Basket chiude i primi 10 minuti avanti 12 a 5.

Il secondo quarto è decisivo perchè permette alle avversarie di prendere il largo e alle Panthers non resta che portare a casa la sconfitta ma almeno lottando per tutti e quaranta i minuti.

Ultima gara dell' Under 14 femminile sarà martedì 11 Aprile contro Virtus Cesena.