IBR/Angels – Aics Forli 59-28

IBR/Angels: Mongiusti 4, Sicali 10, Sacchetti 15, Balducci 8, Zavatta 2, Angeli A. 2, Pesaresi 2, Dall'Acqua 8, Angeli M., Casadei, Riva 2, Monaldini 6. All. Bertozzi Ass. Caporaso

Ultima partita della prima fase per le Panthers che, sulle tavole del PalaSGR, offrono una prestazione di buon livello contro l'Aics. Le nostre partono timorose e subiscono la tripla di Chiocca in avvio ma una volta chiuse le maglie difensive vinee fuori l'ottima difesa di Sacchetti e compagne e con un buon pressing riescono a prendere il largo già a fine primo tempo (22-11).

Il terzo quarto sugella il buon momento delle panterine che scappano definitivamente via grazie alle tante palle recuperate e tramutate in facili canestri. Da segnalare l'ottima prova corale in difesa, le buone scelte al tiro e , i l debutto, con canestro, con l'Under 13 per la Zavatta.

I verdetti della prima fase dicono che Bsl San Lazzaro e Cervia si qualificano per la fase "Elite" mentre tutte le altre squadre affronteranno un altro ciclo di partite valevoli per il "Trofeo Emilia-Romagna".