IBR/Angels – Cesenatico 44-32

IBR/Angels: Dakoli, Neri 4, Cevoli, Orlati, Ricci 11, Greco 8, Karpuzi 2, Polverelli 9,Vittori, Lodovichetti 2, Dellarosa 2, Antolini 6 All. Casoli Ass. Oppi

Pol. Cesenatico: Sovero 8, Mila 2, Zaccaria, Mordenti 3, Stella 1, Tombetti 5, Baietta, Romani 4, Giordani, Baldisseri 7  All. Montanari

Partono benissimo i ragazzi IBR aggressivi in difesa e concreti in attacco, 8-2 il primo parziale. Si infortuna Karpuzi alla caviglia, proverà a stringere i denti nel secondo tempo ma partita finita per lui.
La squadra reagisce ancora più compatta e resiste alla rimonta degli ospiti.
Ricci e Greco trovano canestri importanti, mentre tutti si stringono in difesa.
Si soffre a rimbalzo contro i lunghi di Cesenatico ma all'intervallo si resta sul più 3.
La ripresa si gioca punto a punto per 15 minuti, poi l'allungo degli atleti di casa grazie alle invenzioni di Polverelli e Antolini che trovano canestri importanti. Cevoli e Neri si incollano alle temibili guardie ospiti e tutti insieme si arriva ad una meritatissima ed entusiasmante vittoria, segno che tutto il gruppo inizia a prendere consapevolezza dei propri miglioramenti.