Junior Ravenna – IBR/Angels 49-43

IBR: Dakoli, Neri 2, Orlati, Re, Ricci 10, Greco 10, Karpuzi 19, Amati, Polverelli, Lodovichetti, Della Rosa, Antolini 2. All. Casoli
Ravenna: Giovanelli 12, Martini 2, Pattuelli 2, Del Duca, Bellini 13, Costantini, Allegri 3, Raffoni 7, Galzote 7, Casadei 4. All. Massari

Partita al cardiopalma a Ravenna per i nostri U13. Il primo tempo fa ben sperare e sospinti da Greco e Ricci l'IBR chiude all'intervallo sul 20-16, anche se recriminiamo per i tanti errori da sotto. Nella ripresa Ravenna si rifa' sotto ma Karpuzi respinge gli assalti e siamo ancora avanti dopo 30 minuti (28-27). Nell'ultimo periodo Ravenna ha più benzina e Bellini con 9 punti nell'ultima frazione ci condanna ad inseguire nel finale. Gli ultimi assalti non hanno buon fine e la vittoria va ai padroni di casa.