IBR/Angels – Cesenatico 90-53

17-4 39-30 71-44

IBR/Angels: Morolli 2, Carletti 7, Mulazzani, Ricci 6*, Betti*, Nuvoli 18, Pasquarella 4*, Mazzocchi 8, Mancini, Faneschi 12, Zanotti 20*, Rossi 13*. All.: Carasso

POL. CESENATICO: Cesarone 2, Josè 4*, Giorgini 10*, Gnola 6, Bova 2, Niccolai 5, Tamburini 5, Bertini 11*, Del Bene*, Gentile 5*, Battistoni 2, Ruoto 1. All.: Pillastrini

Debutto e prima vittoria in campionato degli under 14 Elite targati IBR, per l'occasione sulle tavole del Pala SGR di Santarcangelo. Avvio di partita favorevole ai nostri ragazzi che chiudono i primi dieci minuti di gioco in vantaggio per 17 a 4. Nel secondo quarto si assiste alla rimonta di Cesenatico che risale sino al -4 (21-17), grazie alle incursioni di Bertini. Sul finale di frazione pero', l'IBR dilata nuovamente il divario, andando all'intervallo lungo sul +9 (39-30).
Al rientro dagli spogliatoi il match è tutto di marchio biancorosso. Le maglie in difesa si stringono e in attacco viene trovata la via del canestro con più facilità, permettendo ai padroni di casa di siglare, nel terzo quarto, il decisivo parziale di 32 a 14.
La gara si conclude con l'IBR che continua a far valere la maggiore fisicità e preparazione tecnica, toccando i 37 punti di scarto sugli avversari, come recita il punteggio finale (90-53).
Da segnalare, tra le nostre file, le prove di Nuvoli (18 punti, 7/8 da 2), Zanotti (20 punti e 10 falli subiti) e Rossi (13 punti e 15 rimbalzi).
Prossimo appuntamento Martedì 25 ottobre, che prevede un'ostica trasferta contro la quotata B.S.L. San Lazzaro.