Aics Forli – IBR 17-28

IBR: El Morchadi 2, Monaldini 12, Frambosi, Venturi, Semprini 2, Pesaresi, Balducci 6, Di Marco, Rosetti, Sicali 6. All. Caporaso

Prima storica vittoria per le ragazzine IBR nel campionato Esordienti!!! Finalmente i 2 punti meritatissimi per le biancorosse che partono benissimo nel 1° quarto che vincono 10 a 1 con un'ottima organizzazione difensiva che frutta palloni recuperati in serie e contropiedi fulminanti.

Secondo quarto che vede Forlì stringere in difesa e vincere i secondi 8 minuti per 8 a 4 grazie all'ottima prova di Chiocca davvero molto brava a far giocare la squadra.

Terzo quarto che vede allungare definitivamente le riminesi che riversano in campo grinta e fisicità che Forlì non può reggere ed, infatti, il quarto finisce 12 a 2 per le ospiti.

Nell'ultimo quarto le forlivesi provano a rientrare in partita ma alla fine il 6 a 2 finale permette all' IBR di conquisare i 2 punti.

Vittoria dedicata a tutte le ragazze che da mesi si swpremono in palestra senza tirarsi indietro. Brave davvero.