Misano Pirates – IBR 33-89

IBR: Albero 10, Anzolini 6, Cevoli 5, Zanotti 7, Dellarosa 8, Karpuzi 12, Greco 11, Lodovichetti 6, Mulazzani 6, Neri 2, Vittori 3, Amati 10. Istruttore: Casoli, Calisesi

Bella prova per i nostri 2004 che dovevano riscattare la sconfitta al cardiopalma contro Riccione e ci riescono benissimo. Partita non scontata contro i Misano Pirates ma i biancorossi iniziano dal primo minuto con aggressivitá e tanta voglia di vincere, grazie alle palle recuperate e tanti canestri in contropiede riescono subito a scavare un distacco rassicurante: 13-38 all'intervallo. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo e la partita si conclude con una bella vittoria che fa ben sperare per le prossime uscite. #goIBR