Granarolo – IBR 47 – 44

I ragazzi di coach Intorcia escono sconfitti dalla trasferta di Bologna dopo aver disputato una grande partita.

Partita subito combattuta dove bisogna sudarsi ogni canestro, Bologna prova a recuperare palloni raddoppiando in qualunque zona del campo, a tratti con successo, Rimini invece è subito aggressiva e attenta in difesa e il primo quarto termina sul punteggio di 9 a 6.
Nel secondo quarto l'IBR riesce a muovere meglio la palla ed attaccare meglio gli spazi concessi dai padroni di casa e concretizzando facili canestri con un ottimo Mancini.
Al rientro dagli spogliatoi cambia poco nell'andamento della partita, tranne per il fatto che Rimini commette 10 falli in 10' e Granarolo solo 3, ciò nonostante Rimini aumenta ancora il proprio vantaggio e si porta sul +4.
Nell'ultimo periodo Rimini perde giocatori uno dopo l'altro per falli, e nei minuti finali trova canestri decisivi che però non vengono convalidati.
I ragazzi di coach Intorcia non hanno nulla da recriminarsi, hanno disputato una grande partita giocando tutti al meglio delle loro capacità e meritavano un risultato diverso, purtroppo non è stato così.
Basket Village Granarolo – Insegnare Basket Rimini: 47-44 (9-6; 22-23; 32-36)

Insegnare Basket Rimini: Carletti 1, Mulazzani 2, Betti 7, Nuvoli 6, Zanni 4, Mancini 9, Zanotti 7, Rossi 8, Paquarella , Mazzocchi, Faneschi, Filippi. All. Intorcia, Cappelli.

Basket Village Granarolo: Prantner N., Guidi 8, Prantner M., Tolomelli 3, Masetti 10, Rapparini, Carati, Giordani 8, Melillo 2, Bergonzoni, Poggi 6, Bianchi 10.