Cestistica Argenta – IBR 65-61

Argenta: Federici, Mambelli 17, Nacchia, Graldi, Tinti 9, Dal Pozzo 6, Stabellini 2, Valandro, Romagnoli 4, cattani, Meci 23, Moatamed 4. All.Trevisan

IBR : Morolli 8, Carletti 11, Mulazzani 4, Cevdek, Muratori 2, Betti, Nuvoli 2, Mancini, Zanotti 6, Filippi 19, Rossi 10. All. Intorcia

Ultima partita della prima fase per i riminesi che ad Argenta giocano una ottima partita. Il primo quarto si apre con 4 punti di Rossi, ma Meci è veramente immarcabile per i i ragazzi di Intorcia e i padroni di casa chiudono 13 a 10. Il secondo quarto si apre con 2 falli consecutivi di Rossi che si trova così ad avere 4 falli e a sedersi in panchina, ma Filippi non lo fa rimpiangere e con 7 punti consecutivi, e canestro da 3 allo scadere del quarto, mantiene la gara in perfetto equilibrio, 27 pari all'intervallo. Il terzo quarto si apre bene per l'IBR che con un 6 a 0 si porta sul 33 a 27. Argenta reagisce e con Tinti e Meci produce un parziale che chiude il quarto 48 a 41. Nell'ultimo quarto la squadra reagisce e con ottime conclusioni di Filippi, saranno 19 per lui alla fine e Rossi tornato in campo per il finale portano la gara a meno 2 a 12 secondi dalla fine. I riminesi hanno l'opportunità di pareggiare ma prima il tiro di Mulazzani e poi quello di Morolli dopo il rimbalzo offensivo si spengono sul ferro. Il tentativo di recuoerare la palla manda in lunetta Argenta che precisa per tutta la partita non sbaglia e chiude la gara sul 65 61. Ottime le percentuali dalla lunetta dei padroni di casa che segnano 27 dei loro 65 punti dalla linea della carità, ma nulla si può rimproverare ai nostri ragazzi che hanno lottato dimostrando grandi progressi dall'inizio dell'anno.

Ora ci attende la seconda fase e  Tornei importanti per confermare i miglioramenti fin qui visti.