IBR – Skizzo Rimini 64-62

(12-19 25-32 39-49)

IBR: Gaudenzi 4,Campidelli 2,Matricardi, Zaghini 8, Mei 2, Tosi, Giungi, Barabesi 2, Cini, Monti 27, Accardo 2, Sansone 10. All. Nannini

SKIZZO: Ricciotti 5, Lemme 10, Rizzo 15, Bascucci 6, Capelli 11, Lanci 11, Apreda 4.

Partita importante per i ragazzi di coach Nannini, che grazie alla vittoria contro lo SCHIZZO tengono la testa della classifica. Partita che inizia con grandi difficoltà per la squadra di casa che,a causa di una bassa percentuale dalla lunga distanza ( che però non comprende capitan Monti autore di un 3/3)ed una difesa approssimativa, termina la prima frazione sotto di 7 lunghezze. Il secondo quarto sembra una riproduzione del primo con IBR che trova il primo fallo a favore a 4 minuti dalla fine e segna i primi liberi nell' ultimo minuto del quarto.Risultato: 25-32 per la squadra ospite.Il Terzo Quarto vede la squadra di casa ancora in difficoltà, soprattuto all' interno della propria area piccola dove solo Gaudenzi si ritrova a fronteggiare il reparto lunghi avversario. La squadra di casa rimane a contatto con la partita grazie alla straordinaria prestazione di monti autore di 27 punti. Terza frazione che termina con il risultato di 39 a 49 in favore della squadra ospite. Ultimo quarto che vede la squadra di coach Nannini più concentrata soprattuto nella fase difensiva. Più va avanti il cronometro più IBR si avvicina pericolosamente allo SCHIZZO. Fino ad arrivare a 27 secondi dalla fine sul punteggio di 62- 62. Ultima azione in mano alla squadra di casa che con Accardo prende un preziosissimo fallo e 2 tiri liberi. Accardo registra un glaciale 2/2 e permette alla squadra di casa di centrare la settima vittoria stagionale. Ottima prova per Sansone autore di 10 punti ed ottime corse che insieme alla grande prestazione di monti tiene IBR sempre a contatto con la partita. Ora si ritorna a lavorare in palestra per preparare la difficile trasferta di venerdì prossimo a San Marino. ALÈ IBR!