IBR – Vis Ferrara 43 – 33

Dopo la gara risolta nel secondo tempo a Bologna, Rimini affronta Vis Ferrara tra le mura amiche della Carim.
Rimini parte meglio, giocando di squadra e trovando buoni tiri. Nel secondo quarto però l'IBR si spegne, segna solo 4 punti e di fatto riapre la partita.
Al rientro dagli spogliatoi però un ottimo  Zanotti guida il parziale di 15 a 3 per i padroni di casa, che Rimini è brava a tenere fino alla fine della gara.
Un primo tempo non del tutto convincente. Nel secondo tempo una grande prestazione di squadra, dove ognuno ha dato il suo contributo alla squadra e ha fatto la differenza.

IBR – Vis Ferrara : 43 – 33 (14-7; 18-19; 33-22)

IBR : Faneschi 8, Rossi 5, Zanotti 17, Mazzocchi 4, Betti 2, Pasquarella 2, Zanni 1, Mancini 2, Cedvek 2, Morolli, Carletti, Nuvoli. All. Intorcia , Cappelli

Vis Ferrara: Zanirato 7, Ricci 8, Veronani 2, Menegatti 3, Checchi 6, Bergamini 4, Magri 1, Cristofori 2, Zaghi, Sfazi, Gentili, Berveglieri. All. Spettoli, Franchino.