Gira Ozzano – IBR 28 – 52

Arriva anche per l'IBR il primo foglio rosa della stagione, Rimini parte molto contratta in attacco: crea da subito buoni tiri, ma tira con percentuali molto basse.
Nel secondo quarto la partita procede sulla falsa riga del primo, buoni tentativi che però Rimini continua a non concretizzare, negli ultimi 2' però i riminesi riescono a chiudere qualche contropiede e ad allungare sul 19-24.
Al rientro dagli spogliatoi l'intensità degli ospiti aumenta notevolmente, soprattutto in difesa dove Rimini concede poco o quasi nulla e in attacco alza le proprie percentuali.
Un primo tempo buono, ma non perfetto, Rimini crea buoni tiri, ma non porta a casa quanto dovrebbe, un secondo tempo molto più positivo giocato con molta più fiducia e attenzione.