IBR – Cesena Basket 53 – 56

(16–9, 22–25, 41–44)

IBR Rimini: Gaudenzi 1, Campidelli 5, Matricardi, Zaghini 21, Mei, Quartulli 4, Giungi, Barabesi, Cini, Monti 11, Accardo 6, Sansone 5. All. Nannini.

Cesena Basket 2005: Rossi Fi. 13, Cacchi A., Romano 11, Ekolongo 2, Rossi Fe., Montalti Am. 3, Mordenti 7, Martini 11, Dell’Omo 7, Di Meglio 2, Cacchi L., Dal Monte. All. Montalti An.
Prima sconfitta stagionale per la squadra allenata da coach Nannini contro la giovanissima squadra di Cesena. La partita sembra subito mettersi bene per i padroni di casa che alla fine del primo quarto conducono per 16-9. Durante il secondo quarto la squadra Riminese ha letteralmente smarrito la via del canestro, cosa non verificata per l' attacco ospite capace di scavare un parziale di 16 a 6 portando il risultato sul 22-25 all fine dell intervallo lungo. Il Terzo periodo é caratterizzato dalla bassissima percentuale riminese dalla lunga distanza che complice la ostica difesa a zona messa in campo dai cesenAti porta il punteggio sul 41-44. Durante l'ultimo periodo la squadra riminese si affida alla vena realizzativa di Zaghini, che lo vedrà autore di 21 punti complessivi, portando la squadra riminese sul 53- 8. Da lì in avanti i IBR non segna più mentre sono i giovani ospiti che piazzando un parziale di 8 a 0 chiudono definitivamente le sorti del mach.