La Fiorita – IBR 34 – 59

Parziali (7-12; 14-7; 4-11; 9-29)

IBR: Vannucci 4, Matricardi, Campidelli 12, Zaghini 17, Calisesi 2, Mei 2, Tosi, Quartulli 2, Monti 14, Sansone 2, Berlese 4, Barabesi; all. Nannini, Agostini.

Incredibile! Partita davvero strana quella che, all’ultima di campionato, riporta IBR solitaria in vetta alla classifica, che mancava dalla seconda giornata!

Inizio teso e dalle tensioni forti che non si sciolgono per tutto il primo tempo, il risultato alla metà è bassissimo, 22-20, e la partita è contratta, contatti duri e basse percentuali di tiro, sia presi che realizzati.

Nella ripresa la partita della Fiorita non cambia quella di IBR invece diventa gigante: difesa attenta e respingente (12 punti concessi in tutto il secondo tempo), attacco ordinato con penetrazioni e scarichi che centrano il bersaglio (39 punti col 40% dal campo).

Buona prestazione collettiva ed un encomio particolare a capitan Vannucci e Sansone che nei pochi minuti a disposizione hanno mostrato numeri e atteggiamenti e canestri che hanno virato la partita!

Adesso play-off con i riminesi testa di serie e pieni di entusiasmo! Avanti così…