VILLANOVA TIGERS – IBR 50 -63

Parziali (11-18; 14-17; 8-17;17-11)

IBR: Bacci, Calisesi, Campidelli 6, Quartulli 10, Giungi, Zaghini 4, Barabesi, Monti 11, Tosi 2, Berlese 12, Mei 4, Sansone 12, all. Nannini, Agostini.

Ultimo giro di regular season vede IBR vincere una partita mai in discussione ed il primo posto in classifica.

La differenza tecnica tra le squadre è netta ma la partita è per tutti i 40 intensa e veloce; inizio con percentuali basse da fuori che vengono bilanciate dai tagli e dalle buone rotazioni in attacco per IBR, la difesa produce rimbalzi e aperture rapide per transizioni felici con Sansone che si mette in evidenza, la musica non cambia nel secondo quarto e si va al riposo con gli ospiti in controllo sul +10.

Nel terzo quarto i Tigers provano a cambiare difesa con zona press sulla rimessa dal fondo ma questo produce più facili transizioni per IBR che trova percentuali più interessanti anche contro la 3-2 schierata villanoviana. Questa dimensione tattica porta al termine la partita dando spazio e minuti importanti a tutta la panchina riminese.

Ora una pausa aspettando la fase a orologio, preludio ai playoff! Ci sarà da divertirsi…