U15 ECC: Crabs Rimini – IBR 62-55

Tabellini: Del Fabbro 7, Mavric 6, Plumsahat, Rossi, Lonfernini 2, Chen, Zammarchi, Berni 18, Gugòlielmi 14, Mladenov 7, Abrescia 8. All. Dimitrova

IBR: Carasso 7, Bugli 8, Vandi, Chiari, Serpieri, Grassia, Colombo 6, Guziur 4, Carollo 1, Tognacci 27, Frascio 2, Rossi E. All. Oppi – Ass. Casoli

Si infrangono a 10 secondi dalla fine le speranze di rimonta dell'Ibr, dopo un'ottima seconda parte di gara. Il primo tempo e' tutto di marca Crabs, con i nostri ragazzi che partono titubanti e Guglielmi con 2 triple porta subito avanti i suoi. Mavric segna 6 punti in fila e i granchi sono avanti 18-15 al primo intervallo. La seconda frazione vede i Crabs aumentare di ritmo e raggiungere il massimo vantaggio all'intervallo sul 36-27, anche se Carasso e Colombo non permettono il tracollo. L'Ibr alla pausa lunga con grande intensita' si riprende la gara con Tognacci incontenibile e Bugli a bucare piu volte la difesa di casa, siamo di nuovo in partita: 49-48 al '30. Nell'ultima frazione si continua con piccoli strappi Crabs ma con l'Ibr sempre attaccata, Guglielmi con i suoi rimbalzi in attacco e' una spina nel fianco e le seconde occasioni concesse permettono a Del Fabbro di riportare avanti i padroni di casa 58-55. L'attacco Ibr non va a segno e Berni a 10 secondi dal termine sigla il 60-55 in penetrazione. L'Ibr poi ci prova ma la tripla di Guziur gira 3 volte sul ferro e con i viaggi in lunetta la gara termina 62-55. Ora ci aspetta la pausa Pasquale prima delle ultime 4 decisive sfide di Orologio.