Tabellini

Murri: Dugato, Conti 15, Tognetti, Brancaccio 2, Barbieri 4, Giordano 5, Neri 7, Secchi 17, Zotti 4, Cascaval, Cosco 13, Arcidiacono. All. Carretto

Ibr: Carasso 15, Vandi 7, Bugli 4, Frascio 11, Rossi E 2, Colombo 6, Chiari 4, Grassia, Tognacci 15, Carollo 8. All. Oppi – Ass. Casoli

Commento:

Bellissima vittoria per i riminesi che questa volta partono molto bene con un 6-0 fatto di grinta e decisione. Murri pero' rientra subito in partita, anzi mette avanti la testa 10-6. La difesa riminese ha troppe disattenzioni e concede tanti contropiedi ai padroni di casa che chiudono avanti 27-21 con due triple di Conti e un Secchi incontenibile. Nel secondo periodo Murri raggiunge il massimo vantaggio (37-26) ma i nostri ragazzi sono bravissimi a ricucire, attaccando con intelligenza la zona e migliorando le rotazioni difensive. Intervallo 42-39! Nel terzo periodo si continua alla pari ma Tognacci e Cosco sono costretti quasi subito a lasciare la partita (Togna con un dente spezzato e il bolognese con un gomito da suturare). Murri si riempe di falli ma la panchina tiene alta l'intensita' e all'ultimo intervallo siamo avanti solo grazie al canestro di Carollo nel finale (55-56). Inizio quarto periodo arriva il break decisivo perchè sul +4, Carasso e Colombo piazzano due bombe filate punendo la zona di casa raggiungendo il 56-66 a 6 minuti dal termine. Murri ci prova con molta confusione e Carollo chiude definitivamente la gara con due canestri fondamentali dalla media. Sul +13 l'Ibr si addormenta un po ma senza preoccupazioni sulle ultime offensive del Murri. Finale 67-72 con due punti veramente importanti per la classifica. Prossima gara Sabato 14/3 in casa contro San Lazzaro.