Tabellini

IBR: Carasso 7, Vandi 6, Bugli 4, Chiari, Colombo, Frascio 3, Rossi E, Rossi G, Serpieri, Guziur 6, Carollo 2, Tognacci 23. All. Oppi – Ass. Casoli

MASI: Menzani, Sassoni 17, Labate 16, Bragaglia, Lelli, Mottoli, Montanari 2, Ramponi 6, Perini 4, Migo 6, Apadula, Serra 4. All. Lucaccini

Commento:

L'Ibr si ferma in casa contro Masi per 51-55. Inizio un po contratto per i nostri ragazzi che limitano gli ospiti ma fanno commettono tanti errori in attacco. Ci dobbiamo affidare ai tiri liberi di Tognacci e Vandi per rimanere incollati ai bolognesi. Masi raggiunge il massimo vantaggio 15-20 ma Carasso con due canestri in fila rimette il match in parità. Partita molto nervosa ma comunque i riminese chiudono avanti all'intervallo 25-22 sui liberi di Frascio. Nella ripresa l'Ibr prende in mano la gara e ci vuole il miglior Sassoni, che viene mandato piu volte in lunetta, a rimettere le cose in parità. Qui Masi prova la zona ma i riminesi con 4 attacchi perfetti si ritrovano al massimo vantaggio a 8 minuti dal termine (45-36). Masi prova ad aggredire i nostri che si trovano un po sulle gambe e i bolognesi rientrano in partita con Labate che impatta la gara. Guziur ad un minuto dal termine fa 2/2 e ci troviamo avanti 51-50, ma nel successivo attacco Sassoni piazza una tripla mortifera a 50 secondi dal termine che vale la vittoria (51-53). L'attacco riminese non trova il canestro e Serra chiude la gara con i tiri liberi a 10 secondi dal termine. Prossima sfida a Bologna contro la capolista Virtus