IBR – Vis Ferrara 67-55

Tabellini

IBR: Carasso 5, Vandi 7, Bugli 2, Grassia, Frascio, Chiari 1, Colombo 18, Serpieri, Tognacci 26, Carollo 8, Rossi G. All.Oppi – Ass. Casoli

Vis Ferrara: Stefani 10, Pellizzola 2, De Marco 6, Castaldini 4, Natali 2, Pinca, Franchella 7, Corsato, Faccini, Trombini 6, Zanirato 10, Vallesani 8. All. Spettoli

Commento:

L'Ibr torna alla vittoria contro Ferrara in una partita tutt'altro che semplice anche se la Vis conta solo una vittoria in campionato. Il primo quarto termina 13-12 per i nostri ragazzi con l'ingresso di Vandi che da verve ai riminesi. Nel secondo periodo i problemi di falli consentono poche rotazioni alla squadra di casa che si aggrappa a Carollo e Tognacci per mantenere un piccolo vantaggio sugli ospiti che trovano buoni arresti e tiro con Franchella e De Marco. Il rientro dagli spogliatoi però vede la difesa Ibr non concedere piu nulla a Ferrara che si vede tutti i tiri ostacolati, in attacco Tognacci segna 3 canestri filati con l'ottima collaborazione di Tommaso Colombo (18 pt e 14 rim). All'ultimo intervallo Ferrara si trova sotto 53-40 e due canestri filati di Carollo chiudono i giochi sul massimo vantaggio  (63-44) a 5 minuti dal termine. Pura accademia gli ultimi minuti con Ferrara che accorcia la distanze ma non impensierisce l'Ibr. Prossima sfida la difficile trasferta di Sabato 21/2 in casa della Fortitudo 103.