IBR vs Murri 70 68 DTS

IBR: Carasso 12, Vandi 5, Bugli 5, Frascio, Serpieri, Rossi E 1, Giuliani, Rossi G, Carollo 5, Tognacci 29, Colombo 6, Guziur 7. All. Oppi – Ass. Casoli

Murri: Dugato, Conti 5, Tognetti, Brancaccio 6, Barbieri, Pavirani, Giordano 22, Neri 2, Secchi (k) 14, Zotti, Cascaval 6, Cosco 13. All. Carretto

Partita emozionante alla Carim con l'Ibr che ospita Castiglione Murri nell'ottava giornata del campionato di eccellenza. Il primo quarto è tutto di marca riminese con Tognacci e Carasso a prendere in mano la squadra fino al 26-14 di fine periodo. Nella seconda frazione la musica non cambia, Murri alternando difesa a uomo e zona prova a fermare i nostri ma non ci perdiamo d'animo e continuiamo a ferire la difesa ospite fino al 40-25 sul canestro di Carollo. Nel secondo tempo Murri pero' entra con altra carica e piazza 25 minuti in 10 minuti con Secchi autentico mattatore con 11 punti a portare i suoi fino a -7 (57-50). Le energie dei nostri ragazzi cominciano a calare e i bolognesi ne approfittano mettendo la testa avanti per la prima volta nella gara con 2 canestri di Cascaval. Colombo e Bugli rispondono per il +3 Ibr a meno di un minuto dal termine ma la bomba di Cosco riapre i giochi. Con 20 secondi per tirare l'Ibr perde palla e sul ripiegamento Murri non trova il canestro: Supplementari! Brancaccio segna alla prima azione ma Guziur con 4 punti in fila riporta avanti l'Ibr. conti dalla lunetta riporta Murri a -1 (69-68). Sul tiro della vittoria i riminesi prendono il rimbalzo e Murri spende fallo su Guziur, 1/2 dalla lunetta e timeout Murri per la rimessa a 5 secondi dalla fine. Giordano prova la penetrazione e trova libero Conti sul perimetro che pero' sbaglia la tripla. E' festa IBR per una bellissima vittoria che ci porta al terzo posto in classifica con Fortitudo. Prossima