IBR – Castiglione Murri 58 – 60

Reduce da una buona prova contro la Fortitudo, Rimini torna tra le mura amiche per giocare contro un' altra squadra bolognese. Partita subito equilibrata con Mazza e Semprini che rispondono ai bolognesi, i quali riescono a chiudere sul +4 il primo quarto. Nella seconda frazione Semprini e compagni provano a rientrare, ma IBR butta via un paio di contropiedi facili per una questione di centimetri.

Al rientro Murri mette in campo una buona zona 3-2 che disorienta i padroni di casa, i quali rimangono a galla con i rimbalzi d'attacco di Mazza e Coralli; nell'ultimo periodo un paio di tiri fortunati entrano di tabella agli ospiti. Si va al supplementare con Rimini che, nonostante tenga in difesa, fatica a trovare spazi contro la zona di Bologna. Arriva così una sconfitta che brucia ai riminesi, che sfoderano un'altra buonissima gara, ma non riescono a trovare la vittoria. 2 sconfitte di fila nel finale per IBR che da un lato pesano, ma dimostrano che questa squadra se la può giocare con tutti, serve solo un po' di duro lavoro in più per portare a casa partite così combattute.

IBR – Castiglione Murri 58 – 60 (16-19;31-34;36-39;52-52)

Castiglione Murri: Fu 4, Dinoto 17, Espiritu 4, Malaguti 2, Grassi 6, Stignani 5, Seve 4, Sabattini 4, Limbo 2, Zuppiroli 12, Bettazzi, Poluzzi. Istruttori: Ricci, Ramini

IBR: Mazza 18, Urbinati 13, Canarecci 12, Semprini 9, Dall'Olio 4, Tognacci 2, Mondaini, Marocchi, Puliti, Coralli, Morandi, Mari. Istruttori: Casoli, Cappelli