U15 Ecc: Vis Ferrara – IBR 55-85

Tabellini

VIS: Stefani 2, Pellizzola, De Marco 5, Pinga 5, Caputo, Franchella 3, Corsato, Faccini 4, Boarini 6, Trombini 16, Zanirato 2, Vallesani 12. All. Spettoli

IBR: Carasso 15, Vandi 15, Bugli 4, Frascio 2, Colombo 2, Valverde, Chiari 4, Rossi E 4, Giuliani 3, Guziur 7, Carollo 3, Tognacci 26. All. Oppi – Ass. Casoli

L'Ibr U15 espugna il campo di Ferrara con una bella prestazione corale. Un primo quarto di intensita' e buone scelte di tiro che non lascia scampo ai padroni di casa. Dopo 10 minuti siamo già avanti 11-30 con 2 bombe di Carasso, la gran difesa di Guziur, ottime scelte in attacco di Tognacci e Rossi. Nel secondo periodo di arriva avanti fino al 19-48 poi Ferrara prova a rientrare con qualche disattenzione dei riminesi e il bonus procede che concede vari punti dalla linea del tiro libero ai ferraresi. Nella ripresa l'Ibr continua a condurre con venti punti di vantaggio, Ferrara ci prova ma la difesa degli ospiti e' caparbia e non lascia tanti spazi, Vandi e Carasso guidano i propri compagni fino al massimo vantaggio proprio sul finale (55-85). Vittoria importante per i nostri ragazzi che ora avranno due partite chiave in casa contro Fortitudo 103 e Murri.