U15 Ecc: Pol Masi – IBR 53-63

Tabellini

MASI: Sassoni 13, Labate 21, Bragaglia, Mordini, Credi 4, Nottoli, Montanari, Ramponi, Perini 4, Migo 5, Apadula, Serra 6. All. Lucaccini

IBR: Carasso 11, Vandi 7, Bugli 5, Chiari, Frascio 4, Colombo 4, Rossi E, Giuliani, Carollo 2, Tognacci 22, Guziur 9, Grassia. All. Oppi – Ass. Casoli

Gli U15 Ibr espugnano il difficile campo di Masi con una prova superlativa. Masi parte fortissimo ma sono bravi i nostri ragazzi a rimanere attaccati alla furia bolognese iniziale (18-15) con i punti di Carasso e le ottime giocate di Guziur. Nel secondo periodo Vandi piazza 5 punti in fila, la difesa riminese si stringe con Frascio e Bugli che contengono al meglio i temibili Sassoni e Labate, Masi segna solo 9 punti Masi e l'Ibr allunga fino al +7 all'intervallo (27-34). Ci si aspetta la reazione bolognese ma un parziale di 7-0 riminese obbliga il coach di Masi a chiamare time-out: ma la musica non cambia, l'Ibr è un muro difensivo e si arriva fino al massimo vantaggio (31-52) con 3 canestri di Tognacci e un fallo e canestro di Frascio. Labate però rimette i suoi in partita con 2 triple consecutive e Masi chiude 41-52 all'ultima pausa. Ad inizio quarto periodo c'e' molta confusione nell'attacco riminese ma la difesa che non concede nulla e il vantaggio di 10 punti rimane pressoche' immutato fino alle ultime battute. Prossima sfida Sabato 8/11 in casa contro la Virtus Bologna