IBR – STELLA 68 – 58

Parziali (24-11; 12-12;19-23; 13-12)

IBR: Franzoso, Bacci, Mei 12, Tosi, Quartulli 5, Barabesi, Renzi, Monti 22, Genovino, Sansone 4, Berlese 15, Antonicelli 10; all. Nannini.

Il ritorno tra le mura del Palabriolini, gremito come non mai, ha visto una buona prestazione IBR ed una vittoria ben ottenuta.

L’avvio è di buona intensità con transizione rapide e precise, un paio di contropiedi di Mei e Berlese vale l’11 a 2 dopo pochi minuti, la Stella cambia difesa e inizia una serie di tiri dal perimetro dove, tra la precisione generale, spicca un quattro su quattro nelle triple per Monti. IBR mantiene il vantaggio e a metà gara è sopra di 13.

La ripresa inizia con qualche problema in difesa e la Stella finirà il terzo quarto segnando 23 punti e riavvicinandosi a -9 ma un po’ di intensità e maggiore attenzione in attacco rimandano indietro gli ospiti; alla fine spazio per tutti e partita in controllo.

Una buona gara, per molti tratti ben gestita, apre buone prospettive future.

Vi aspettiamo giovedì prossimo, Palazzetto Briolini di San Giuliano, ore 21:30. Forza IBR…