Tabellini
Angels: Cesari 9, Piscaglia, Pellicciari, Nanni 4, Cantoni 21, Miriello 9, Barberini 4, Casoli 2, Peroni 9, Di Franco 2, Buzzone 6, Bonfè 2. All. Oppi – Ass. Bartolini
Titano: Piscaglia 6, Forcellini 2, Grassi, Cardinali 2, Piscaglia 7, Ronci 9, Valentini, Palmieri 4, Dalpozzo 4, Zafferani 8, Rossi 3, Franchini 2. All. Cardinali
Commento:
Gli U13 esordisco nel campionato Elite con una bella vittoria nel derby contro San Marino, prima classificata della provincia nella passata stagione. Primo quarto con gli angels aggressivi e decisi nell'attaccare il canestro con Cesari e Nanni. Nel secondo quarto Buzzone difensivamente è un muro e blocca il forte Palmieri, mentre in attacco Miriello e Peroni sono incontenibili. All'intervallo gli Angels sono avanti 38-25. Nella ripresa San Marino prende coraggio e torna sotto la doppia cifra di svantaggio ma gli Angels riprendono a difendere forte e concludono dei buoni contropiedi guidati dall'instancabile Cantoni. Ultimo periodo Titano ha terminato le forze e si arriva al massimo vantaggio finale 68-47. Bella prova di squadra per i giovani Angels, prossima sfida Sabato 1/11 a Imola.