Fulgor Forli – IBR 37-85

Tabellini

IBR: Carasso 7, Bugli 8, Vandi 9, Serpieri, Chiari 11, Frascio 6, Colombo 10, Guziur 10, Rossi E 5, Tognacci 19, Giuliani, Carollo. All. Oppi – Ass. Casoli

Forli': Galeotti 8, Seghizzi, Gorini 3, Tedaldi 4, Chiari 2, Puntolini, Romboli, Raggi 2, Fattorini, Montanari 7, Martini, Perini 11. All. Pasini

Bella reazione degli U15 dopo l'esordio amaro con una decisa vittoria a Forli. Contro la stessa squadra che settimana scorsa aveva impensierito non poco l'altra squadra riminese, l'Ibr impone il suo ritmo fin dalle prime battute: grande intensita' difensiva, gioco in contropiede e buone scelte di tiro. Guziur e Tognacci bucano piu volte la difesa schierata, Chiar e' una spina nel fianco in contropiede e Colombo, nella sua Forli', piazza una prestazione solida in difesa condita da 2 canestri dalla lunga distanza. Si giunge all'intervallo sul +18 ma l'autentico colpo mortale arriva nel terzo periodo (26-4) con i riminesi che tengono alta l'intensità e i padroni di casa crollano. Nel quarto periodo c'e' tempo per l'esordio stagionale di Giuliani e Serpieri che non sfigurano come tutto il resto della squadra. Prossima sfida Sabato 25/10 in casa contro Pallacanestro Reggiana.