U14 IBR Torneo Papini – 2 Vittorie nella prima giornata!!

Torneo Papini – 1 Giornata

Ibr – Omegna 75-53

Tabellino IBR: Carasso 10, Vandi 14, Bugli 6, Vincenzi 3, Frascio 5, Rossi E 5, Colombo 15, Valverde, Rossi G, Giuliani 7, Guziur 7, Carollo 2. All. Oppi, Ass. Casoli

Commento:

L'Ibr inizia alla grande il Papini vincendo con Omegna. Primo quarto con Omegna sempre avanti di poco ma nel secondo periodo i riminesi sistemano la difesa e si portano all'intervallo avanti di 12. Omegna rientra fino al -5 ma poi Vandi e Colombo danno il via per il +22 finale.

Ibr-Arilica 75-52

Tabellino IBR: Carasso 9, Vandi 16, Bugli 8, Brolli 4, Frascio 4, Rossi E 4, Colombo 2, Chiari 20, Valverde, Guziur 2, Carollo 5, Rossi G. All. Oppi, Ass. Casoli