U14 Elite: IBR – Fortitudo Bologna 70-63

Carasso 24, Vandi 10, Bugli 5, Colombo 2, Frascio 2, Valverde, Rossi E 4, Guziur 7, Tognacci 14, Carollo 2, Chiari, Giuliani. All. Oppi, Ass. Casoli

Fortitudo Bologna:

Morra 6, Damiani, Laino, Cuevas, Polizzi 2, Martinelli 6, Zanetti 8, Antola, Folli 18, Garbo 10, Giannasi 11, Nanetti 2. All. Bartolini

Commento:

Recupero della 4° giornata di ritorno al Palangels tra Ibr e Fortitudo Bologna, rispettivamente seconda e terza forza del girone. Inizio intenso con Tognacci e Folli che con buoni canestri guidano le proprie squadre e sul finire del quarto l'Ibr prende un discreto vantaggio con bomba di Vandi quasi allo scadere. La Fortitudo prova a rimanere in gara ma i riminesi hanno grande voglia di rivalsa dopo la sconfitta dell'andata di soli 2 punti e arrivano al massimo vantaggio proprio a metà partita sul +16 (41-25) con buone cose da parte di tutti i ragazzi scesi in campo. Nella ripresa i bolognesi provano piu volte a rientrare con Garbo e Giannasi ma Carasso rispedisce al mittente tutti gli attacchi mantenedo un buon vantaggio all'ultimo intervallo(56-45). La Fortitudo però ha ancora benzina e prova con grande aggressività a rientrare: gli ultimi minuti sono autentica adrelina e ogni pallone sembra decisivo. I padroni di casa mantengono la testa della gara sul finale con i tiri liberi di Guziur, uno dei migliori della gara con 7 punti ma soprattutto 18 rimbalzi e grinta su tutti i palloni, e Carasso (Mvp con 24 punti) che recupera anche l'ultimo pallone e segna il +7 finale (70-63). Ora rimaniamo collegati che Domenica alle ore 11 alle Bertola ospitiamo la capolista San Lazzaro!!