U14 Elite: IBR – Pontevecchio Bo 65-38

Tabellini

IBR: Carasso, Vandi 12, Bugli 4, Vincenzi, Frascio, Chiari 6, Guziur 4, Chiari 6, Colombo 6, Tognacci 26, Carollo 4, Giuliani 2, Rossi G. All. Oppi, Ass. Casoli

Pontevecchio: Minerva, Budriesi, Zerbini, Spiritelli 1, De Luca 6, Cremonini 8, Guerra 2, Mercanti 6, Vignoli, Piscaglia 1, Brancaccio 5, Conti 9. All. Lepore

Commento:

L'Ibr batte Pontevecchio dopo un primo tempo quasi perfetto. La prima frazione è tutta riminese (24-2) con Tognacci sugli scudi e un buon gioco di squadra. La difesa è impenetrabile e concediamo solo un canestro ai bolognesi. Nel secondo periodo la musica cambia poco con Vandi bravo a guidare la squadra e con i positivi rientri di Chiari e Giuliani. Guziur e Colombo strappano come sempre rimbalzi da tutte le parti e Tognacci rimane il finalizzatore (26 punti alla fine per lui con 9 rimb). Nella ripresa, complice un piccolo calo e 3 bombe in fila degli ospiti, si concede qualcosa in piu ma la gara rimane saldamente nelle mani dei biancorossi che con Vandi e Carollo rispediscono al mittente gli attacchi avversari. La partita termina 65-38. Prossima sfida Sabato ad Imola alla Palestra Ravaglia!