Join the Game Regionale: l’Ibr U14 chiude al 4 posto!

Bella Domenica di sport alla Fiera di Rimini per la fase regionale del Join the Game! L'Ibr presente con 2 squadre nella categoria U14. Il quartetto Carasso-Carollo-Guziur-Colombo (quest'ultimo al posto di Tognacci convocato nella selezione 2000) si gioca il primo posto nel girone contro Vis Ferrara perdendo 2-4, comunque passa il turno battendo nell'ordine Lugo, Parma, Castiglione Murri e Forli. Il secondo quartetto dell'Ibr Bugli-Frascio-Chiari-Rossi perde le prime due gare con Novellara e Fidenza ma poi sconfigge San Lazzaro 2, Gallo Ferrara e Forli passando al 2° posto per classifica avulsa. Nei quarti impresa dei ragazzi Ibr 1 che battono la favorita San Lazzaro 1 per 9-8 ai supplementari mentre l'Ibr 2 viene sconfitta da Modena per 2-6. Nella semifinale partita dal punteggio basso con i nostri ragazzi sconfitti per 2-5 ancora da Modena. Nella finale per il 3° posto usciamo sconfitti da Novellara ma comunque a testa alta portando 2 squadre nelle prime 8 della regione. Torneo poi vinto da Basket 2000 Reggio Emilia. Ora sotto con il proseguo del campionato che riprende Domenica prossima contro Cesenatico in casa.