Under 14 Elite: il derby è dell’IBR!! Crabs – Ibr 49-57

Tabellini

Ibr: Carasso 14, Vandi 4, Vincenzi, Bugli 6, Chiari, Colombo 9, Frascio 5, Semprini, Giuliani, Tognacci 16, Carollo, Guziur 2. All. Oppi – Ass. Casoli

Crabs Rimini: Guerra, Plumsahat 4, Del Fabbro 10, Pazzini, Evangelisti, Berni 13, Rossi, Conti, Gregori 2, Bastoni, Lonfernini, Guglielmi 19. All. Luongo

Commento:Inizia il girone di ritorno e si riparte dalla partita in casa dei Crabs che, oltre alla vittoria nel derby, significherebbe Secondo posto in solitaria e 2 punti importantissimi per la classifica. L'inizio e' di normale tensione con entrambe le squadre che incappano in stupide palle perse ma poi si entra subito nel vivo della sfida con i nostri ragazzi che prendono un piccolo vantaggio sui canestri di Guziur e Carasso. Berni pero' dall'altra parte e' bravo a replicare con 7 punti nel periodo che si chiude 11-12. Inizio secondo quarto equilibrato e proprio negli ultimi due minuti bravissimi Bugli e Colombo a concretizzare per il +7 all'intervallo (22-29). Nella ripresa l'Ibr sembra prendere il largo e tocca il massimo vantaggio sul canestro di Carasso (23-35). Bravissimi i Crabs pero' ,nel momento di maggior difficolta', a tirarsi fuori con Guglielmi che prende in mano la squadra. L'ultimo quarto e' pura adrenalina: Tognacci(Mvp della gara con 16 punti e 18 rimbalzi) sembra riportare i suoi avanti ma Del Fabbro risponde fino al -2 a 3 minuti dalla fine (49-51). Da qui i Crabs non segneranno piu, Tognacci sigla due volte da sotto e Colombo con un 2/2 ai liberi chiude la gara, gli ultimi attacchi dei Crabs non vanno a segno ed esplode la festa IBR!! Complimenti a tutti i nostri ragazzi che hanno messo grande attenzione in campo e stanno dimostrando miglioramenti di partita in partita, sia dal lato tecnico che mentale. Prossima sfida Sabato in casa contro Salus alle Bertola.