U14 Elite: IBR – Salus Bologna 74-51

Tabellini

Ibr: Carasso 9, Vandi, Vincenzi 10, Bugli 11, Chiari 8, Colombo 4, Frascio 8, Valverde 5, Rossi G, Tognacci 15, Carollo 2, Guziur 2. All. Oppi Ass. Casoli

Salus Bologna: Barbieri, Drago 10, Poggi 4, Roccato 6, Arletti 4, Chirco, Silvestri, Dinelli 9, Marchetta 18, Arletti. All. Gatti

Commento:L'Ibr continua la sua corsa senza patemi contro Salus, squadra bolognese ben allenata ed intensa, al sesto posto in classifica. Dopo i primi minuti di parita' su qualche disattenzione difensiva, i riminesi impongono il loro ritmo e si portano avanti 25-9 al primo intervallo sui punti di Bugli e Tognacci. Nel secondo quarto la musica non cambia, Vincenzi e Carasso sprigionano grande energia e l'Ibr trova ottime soluzioni in attacco con un perfetto gioco di squadra e all'intervallo il tabellone dice 47-17. Nel terzo quarto i padroni di casa frenano anche per l'impegno dei bolognesi che non ci stanno ad un passivo cosi alto, ma poi i riminesi toccano il massimo vantaggio (+35) sui canestri di Chiari. Da segnalare l'esordio di Greg Valverde che si presenta subito con 5 punti e buona personalita'. Nell'ultimo periodo Salus recupera un po il passivo che pero' non toglie l'ottima prestazione dei riminesi che rimangono saldi al secondo posto. Prossima settimana pausa per il Join the Game 3c3 poi trasferta a Ravenna.